Gefülltes Rindsschnitzel vom Bio-Jungrind

Zutaten:
4 Bio-Rindsschnitzel, Speck, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Mehl, 1 Becher Creme-fraiche.

Zubereitung:
Speck, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie in feine Streifen schneiden. Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und die Gemüse- und Speckstreifen auf den Schnitzel verteilen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Die Schnitzel in Mehl tauchen und mit der kleinwürfelig geschnittenen Zwiebel in Fett braten. Anschließend mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen, etwas kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und dünsten lassen. Zuletzt die Creme-fraiche einrühren.

Topfenserviettenknödel

Zutaten:
125g Topfen, 250g Semmelwürfel, 40 ml Milch, 3 Bio-Eier, Salz, Petersilie.

Zubereitung:
Milch mit Salz und Eier gut versprudeln. Topfen glatt rühren und die Milch-Eiermischung einrühren. Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben, die Milch-Eier-Topfenmischung beimengen und gut verrühren. Anschließend 5 bis 10 Minuten rasten lassen. Dann in ein Geschirrtuch fest einrollen, binden, ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 bis 30 Minuten kochen.

Guten Appetit wünscht Ihnen BIO-HOF ENN

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